المقادير 1 كوب سميد (ناعم أو خشن) 1 كوب سكر 1 كوب جوز هند 1 كوب زيت قلي 1 كوب روب (لبن زبادي المراعي) 2 بيضة 2 ملعقة صغيرة بيكنيج باودر 2 ملعقة صغيرة فانيلا لوز- بيذان للرش على الوجه (حسب الرغبة) شيرة... للنهاية
الطريقة تخلط النواشف اولاً. .1يضاف إليها السوائل. .2تخلط بالملعقة. .3تصب في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. .4توضع في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق. .5تقطع بعد أن تبرد وترش عليها الشيرة. .6ممكن أن ترشوا عليها جوز هند، أو فستق مبروش، حلوة الله يحلي أيامكم.... وبالعافية. .7